威海市商业银行关于调整部分存款产品服务内容的温馨提示

发布时间:2020-12-29 13:51:30

尊敬的客户:
        根据人民银行关于存款利率和计结息管理的有关规定,自2021年1月1日起,我行将对部分存款产品做以下调整:
        1.“提前支取,靠档计息”的大额存单、快乐存单、定存盈产品,调整提前支取时适用的计息规则。如您在调整日(含)后提前支取,将按支取日我行人民币活期存款挂牌利率计息;如在调整日(不含)前支取,仍按原方式计息;如不提前支取,利息不受影响,到期支取时,仍按存入时约定的产品到期利率计息。为了避免您的利息损失,建议您持有已购买的相关产品至到期。
        2.随心赢、心享赢产品,统一解约。
        如您想了解详情,可咨询当地网点或拨打客服电话96636。由此给您带来的不便敬请谅解,感谢您一直以来对我行的信任和支持。
威海市商业银行股份有限公司
2020年12月29日        


2009- © 威海市商业银行 版权所有 鲁ICP备05010523号 鲁公网安备 37100202000180号 IPv6

总行地址: 威海市宝泉路9号财政大厦 传真:0631-5210210 邮编:264200