存定期、买理财,抢购现货iPhone 8

发布时间:2017-09-22 16:13:27

即日起至2017年12月31日,通过以下途径可以参与活动:

途径一:凡在威海市商业银行直销银行购买富盈7号产品满5000元,即可参与排名赢取抢新券;

途径二:通过威海市商业银行微信公众号报名后,在我行柜面/网银/手机银行等渠道新办理6个月及以上期限定期存款且金额在2万元(含)以上,或者新认购我行行内任一款理财产品,即可参与排名赢取抢新券,具体细则如下:

1.活动每周进行一次排名,直销银行按照富盈7号活动期间总购买金额排名,途径二按照客户活动期间符合标准的定期存款或理财产品购买金额进行分别排名。途径一和途径二单独排名。

2.每周三由我行通过短信和APP推送等方式通知获得“新品购买券”的客户,敬请留意!

3.新品购新券有效期为7天,自发放之日起计算。每个客户仅可凭抢新券购买一台苹果新品手机,有效期内未使用抢新券的用户,可以继续参与下一周期排名。

4.凭借抢新券可以参与iPhone 8和iPhone 8 Plus抢购,先用先得,抢购成功后一周内即可发货,无需等待。手机容量及颜色先到先选。

5.通过途径二参与活动的客户需要进行微信公众号进行报名,报名方式为:在我行微信公众号中回复“苹果+姓名+手机号码”即可。



2009- © 威海市商业银行 版权所有 鲁ICP备05010523号 鲁公网安备 37100202000180号

总行地址: 威海市宝泉路9号财政大厦 传真:0631-5210210 邮编:264200