威海市商业银行召开2019年三季度工作会议

发布时间:2019-10-14 09:39:18

  1013日,威海市商业银行召开2019年三季度工作会议。会议主题为凝聚信仰力量,坚定前进步伐,以自我超越的精神冲刺新目标、献礼70。会议期间,威海市商业银行还举办了唱响主旋律·讴歌新时代庆祝新中国成立70周年歌咏晚会,进一步营造了热爱祖国、坚定信仰、凝心聚力、自我超越的浓厚氛围。

今年以来,威海市商业银行紧扣银行业供给侧结构性改革的政策导向,坚持稳中求进,创新求效,服务求快的工作思路,积极拥抱环境变化,深入推进改革创新,各项业务实现超常规、跨越式发展。截至9月末,全行资产总额保持在2100亿元以上,存款、贷款、利润等主要指标增长幅度均在20%以上,创历史最好水平,可持续发展能力不断增强。

在推进业务发展的同时,威海市商业银行各项工作呈现出更多新亮点。发挥党建引领作用,深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动,引导员工提高政治站位,勇于担当作为。坚定信仰新理念,激发前进新动能,号召全行员工用信仰夯实思想基础、凝聚发展合力,为各项业务发展注入强大的精神动力深化两端型零售银行改革,体制机制不断优化,发展能量充分释放,各项业务保持了强劲的增长势头。实施人才破格制,创新人才培养模式,持续提升队伍的业务能力、管理水平和责任精神,在全行形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面。坚持以客户为中心,深入推进服务供给侧结构性改革,努力为客户做好态度、产品、渠道和速度供给,客户满意度和市场竞争力持续提升。发力平台建设,搭建智慧平台商车贷业务效果显著,税e贷、房e贷、政e融等产品陆续上线,产品体系更加丰富,服务实体经济更加精准高效

威海市商业银行将以三季度工作会议为契机,深入贯彻落实精准有效支持实体经济要求,精准深化金融供给侧结构性改革,为服务新旧动能转换重大工程和区域经济社会高质量发展做出新的更大贡献。



2009- © 威海市商业银行 版权所有 鲁ICP备05010523号 鲁公网安备 37100202000180号

总行地址: 威海市宝泉路9号财政大厦 传真:0631-5210210 邮编:264200