威海市商业银行青岛即墨支行正式开业

发布时间:2014-10-18 10:42:59

919,威海市商业银行青岛即墨支行正式开业,即墨市金融办和人民银行有关领导、以及客户代表等出席了支行开业仪式。即墨支行是威海市商业银行青岛分行设立的第五家支行,也是第三家县域支行。即墨支行的正式开业,标志着青岛分行发力县域金融的机构布局进一步完善,将为当地经济社会发展提供又一强劲引擎。

开业之后,即墨支行将充分依托即墨市小微企业众多、民营经济发达的区位优势,加大特色拳头产品营销和差异化、个性化的优质金融服务力度,切实做好对小微企业的融资服务,力争将即墨支行打造成当地服务优质、特色鲜明、经营稳健、业绩突出的标杆银行。

 



2009- © 威海市商业银行 版权所有 鲁ICP备05010523号 鲁公网安备 37100202000180号

总行地址: 威海市宝泉路9号财政大厦 传真:0631-5210210 邮编:264200